Sem Inspiração
Depois de muitos meses
volto ao Recanto
Andei trabalhando muito
e sem inspiração
Não sei o que aconteceu!
Só sei que por alguns tempo
Fugiu o meu eu.
Esta é a vida
Tudo vai e volta
Trassando os sonhos em linhas
tortas.
Brisas e tempestades
Sobre mim cai
Este é o meu mundo
Que vem e vai...