SAUDADE DA QUENTURA
Não poderia ter sido?
Então como é que foi se não poderia ter sido?
O que foi não pode mais figurar no âmbito do que poderia e/ou não ter sido...
Qual fundamento?
Protocola lá no arrependimento...
...
Não se arrepende?
Então o que, exatamente,
Insistenmente,
Essa rima vende!???
(...)
Uma vez que já é (e/ou que já foi)...
Não é mais uma questão de tempo apenas...
Já figura no campo do que deflagrado
Ainda que presente só nesse passado...
Mas sabe qual a maior frialdade?
Ter que rimar, viciadamente...
Saudade, cama fria;
Sua mania;
Sua maldade!
...
É o que hoje sinto...
Aqui nesse meu labirinto...
Saudade de toda aquela quentura
Que vinha da região da cintura, criatura...
Saudade da quentura!!!
...