Em outras mãos

Hoje a poesia não me visitou

Não veio me trazer o amor em seus versos

Não apareceu para me contar de você

E no dia de seu adeus a poesia se calou em meu ser

Não me mostrou o caminho à seguir

Não me fez sorrir como outrora

A poesia não me avisou de sua demora

E que você jamais voltaria

A poesia me deixou

E foi morar na mãos que te levou...

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4044158
Classificação de conteúdo: seguro