Para vocês... 

Pai, mãe, irmãos, vó, vô
E tantos outros
Que sentem a minha partida
Quero deixar umas palavras:
Sei, que não ameniza a dor
Mas, pode ser um conforto,
Um consolo ou apenas
Uma maneira usada por mim
Para falar com vocês.
Parti de maneira inesperada
Nem por mim desejada
Mas, não somos donos do tempo
Nem do nosso momento.
Hoje sorrimos,
Fazemos muitos planos,
Amanhã pode ser que partimos
E os sonhos, os planos
Também partem conosco.
Não somos donos da vida
Apenas a recebemos
Por um breve, médio
Ou longo tempo.
Mas, nascer, viver
Independente os anos
Já é um presente incomparável
Porque a vida é pra sempre
Quem nasce não morre jamais.
Não chorem por mim
Ou até chorem;
Mas, não se desesperem.
Quando a saudade apertar
Não deixa que a tristeza
Emudeça e tire o brilho
De tantos momentos 
Alegres que juntos vivemos.
O teu carinho carrego comigo
E tuas orações
São flores que perfumam
E enfeitam este lugar
Deixando ainda mais bonito.
Um beijo e meu desejo
É que façam da minha existência
Um motivo de sua felicidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/12/2012
Código do texto: T4043698
Classificação de conteúdo: seguro