Modifique

Bateu aquela saudade...

Lembrei de tudo que vivemos...

Aquele tempo bom...

De acordar ouvindo a voz...

De duelos de poemas...

De risos e beijos...

De tristezas e alegrias...

De saudade e doces...

Lembro daquele lindo sorriso...

Aquela menina cheia de CHarme...

Cheia de Manias...

Que com esse jeitinho me seduzia...

Lembro dos seus sonhos...

Do seu jeito...

Da sua vontade...

Das suas Vaidades...

Só que você mudou...

Se perdeu no caminho...

E Num simples texto que escreveu...

Deu para expressar sua tristeza...

Porque se prender?

Você está algemada???

Porque sofrer?

Com alguém que só te maltrata???

O voto que fez, Foi cumprido?

O encanto do início foi mantido?

A alegria ainda existe?

E a felicidade???

Experimente o novo...

Voltar a ver o mar...

Voltar a sorrir...

Voltar a se encantar...

Voltar a escrever doces e lindas Poesias...

Que encantavam seus leitores,

E nos enchem de alegria...

Cadê aquela menina APAIXONADA...

Pela Família,

Pelo Mar,

Pela Escrita,

Pela Vida???

Acho que ela está ai,

Presa e Escondida...

Se liberte...

Cresça e floresça...

Espero ouvir e saber...

Que você voltou a viver...

A viver Sorrindo e encantando...

E sempre nos alegrando...

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 19/12/2012
Código do texto: T4043612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.