MEUS VINTE E POUCOS ANOS

O TEMPO PASSOU POR MIM, ME TRANSFORMOU

ME DEIXOU DE UM JEITO QUE EU NÃO QUERIA

ME DEU UM CANSAÇO, UMA TOSSE... QUE AGONIA!

MAS AINDA TENHO A RAZÃO E EXPERIÊNCIAS

TENHO A PAZ E FORÇA DE VONTADE PARA VIVER

TENHO UMA LUZ QUE ILUMINA O MEU SABER

AH! COMO ESSE TEMPO PASSOU TÃO DEPRESSA

AINDA ME LEMBRO DAQUELE RAPAZ BELO E AUDAZ

QUE NADA TEMIA, PARA TUDO ERA BEM CAPAZ

FLERTAVA AS LINDAS GAROTAS, ZOAVA NOS BAILES

MEUS VINTE E POUCOS ANOS FALTA ME FAZEM

HOJE AS BOAS LEMBRANÇAS APENAS ME TRAZEM

OS AMIGOS DA ÉPOCA DE POUCOS ME LEMBRO

OS SONHOS DA MOCIDADE JÁ FORAM ESQUECIDOS

ESSES TEMPOS QUE NÃO VOLTAM NOS DEIXAM ENTRISTECIDOS

AH! MEUS VINTE E POUCOS ANOS SE FORAM

DEIXARAM SAUDADES QUE VOU SEMPRE LEMBRAR

MAS SOU FELIZ MESMO ASSIM, VALE A PENA SONHAR

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/12/2012
Código do texto: T4043044
Classificação de conteúdo: seguro