UMA DISTÂNCIA
NÃO IMPORTA O TEMPO
QUE EU TENHA QUE ESPERAR
HOJE SEI QUE O TEMPO NÃO CONSEGUE AFASTAR
ESSE AMOR QUE JÁ CRIOU RAIZ
DENTRO DE MIM
SE EXISTE UMA DISTÂNCIA
NÃO VOU DESISTIR
POIS EU SEI QUE UM AMOR
AINDA EXISTE EM MIM
POR ISSO AMOR VOLTA...
ESSA VIDA ME ENSINOU
QUE TENHO QUE TE AMAR
SE VOCÊ ESTA DISTANTE
TENHO QUE ESPERAR
PRA TER VOCÊ DE VOLTA
SE A DISTÂNCIA É UM MOTIVO
PARA TE ESQUECER
ESSE MESMO NÃO EXISTE
E NÃO QUERO SABER
POIS UM DIA VOCÊ VAI VOUTAR