Torta, Tontura, Tortura

que longa estranha viagem tem sido essa vida

os trechos em que você aparece são de turbulência

sou aquela borboleta primaveril de Rimbaud

perdida nas comunas

Ressucita-me!

reapareça, reacenda-me

a mais tormenta, turbulenta, torturosa

e doce vertigem

Sabina Liova
Enviado por Sabina Liova em 18/12/2012
Código do texto: T4042686
Classificação de conteúdo: seguro