" SAUDADES "
Do que vivi
dos amigos que perdi
da família que não entendi
da vida que não vivi
Quantas saudades sentir
dos filhos não presentes
mãe, irmãos, amor ausentes
quanto meu Deus eu sofri
Uma dor ardente
que machuca o coração da gente
é a dor da saudade
junto à realidade
Mas trago no peito uma luz
que me ilumina e me seduz
na busca de forças, fé e coragem
Essa luz...só pode ser Você...
" Meu Amor Maior: Jesus"