SAUDADE

A beleza da paisagem
Reflete a cor da saudade
Saudade que se acomoda
Que nunca troca de tom
Saudade, no sonho se faz imensa
Transforma sempre o final
Muda conforme a vontade
Do coração inconforme.
Saudade doce elixir
Sem ela,
Impossível existir.
Saudade imortal
Ultrapassa fronteiras,
Quebra barreiras,
Faz a vida ser especial.


(foto da autora, Central Park)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4041723
Classificação de conteúdo: seguro