1248388.jpg


Por que chegaste tarde em minha vida,
Por que me deste tanta atenção,
Por que aquele acróstico tão lindo,
Por que aquele aperto de mão?

Por que tanto cuidado na descida
Por que contar-me os sonhos afinal
Por que beijos no rosto e olhar ardente,
Por que em pleno inverno 180 graus?

Por que nosso primeiro beijo de amor,
Por que me aquecer com teu calor
Por que me tirar da solidão,
Por que tantas juras e promessas
Por que aquela tão grande paixão?

Por que chegar a hora da partida,
Por que aquela triste despedida,
Por que tantas lágrimas a rolar,
Por que esse aperto em nosso peito
Por que esse grande amor desfeito
Por que se continuamos a nos amar?

Essas perguntas nunca vou te perguntar
E você também não vai me responder,
Só sei que eu continuo a te amar
E você tambem continua a me querer!
?id=1204741&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 18/12/2012
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T4041604
Classificação de conteúdo: seguro