Lembraças
Sinto falta de mim
Falta de ti
Falta de nos
Sinto falta de mim, de ti de nos
Sinto falta de você
De alguém que não conheço
De Alguém que desconheço
Sinto de você que não reconheço
Sinto falta do desconhecido
Do nada conhecido
Do que foi reprimido
E do que está contido
Sinto falta de tudo
De tudo que está por vir
Do que ainda não vi
E do que me esqueci