mando uma mensagem




Estou tão só
Não sei se sou velha
Me acho bonita
Aqui
Só os cantos dos pássaros
E eles não me satisfaz
Aqui
Os únicos amigos
Os macacos
Pouco me satisfaz
Por isso
Choro...
Por isso
Mando uma mensagem...
Nela
Peço socorro
Venha me ver
rever
viver
reviver
não tenhas medo
volto ao nosso passado
sou dura, firme e forte
nunca fui criança
na mais distante lembrança
nunca fui criança
tudo ao meu redor mudou
eu tinha uma linda visão
via toda colina
via o por do sol
via chegando
via entrando
via saindo
sentia em mim,
a primeira vez que entrou
senti seu calor
na segunda
já o amava
foram milhões de vezes
entrando
saindo
mas um dia
eu dormi
quando acordei
não o vi
fiquei olhando
fiquei procurando
não achei
você se foi...
não sofri
entendi
não entendi
sofri
arvores cresceram
me escondi
fechei os olhos
noticias sua
os pássaros traziam
contava aos macacos
e eu tudo ouvia
sentia saudades
dessa forma
eu vivia você
te via feliz
te via triste
parei muito
para pensar...
fiquei feliz
pude sonhar
um dos sonhos
te vi voltando
sorri
entraste em mim
não mais se foi
acordei
quando se acorda
todo sonho acaba
novamente
me vi só
estou só
o tempo passou
sinto saudades
volte para mim
sou a mesma caverna
volte meu homem
meu homem
homem da caverna
.