Saudades de minha infância

Papel amarelado jogado ao chão...

Um lápis sobre a rede...

Verdades abstratas e ansiosas para se tornarem palavras naquele papel.

O brilho do Sol refletido numa vasilha d’água próxima ao cachorro que dorme profundamente...

A laranjeira... que sombra gostosa e convidativa nesta tarde de segunda-feira ela nos dá!

Mainha na porta da cozinha chamando-me para fazer os “Para Casa”...

Minha boneca/filha? Uma melancia, na qual eu raspava a casca para fazer olhos e boca.

Meu namorado? Nossa, muito lindo! Alto, magro... um pé de mamão...

Sabe, já não tenho filha, nem namorado... mas contento-me com as boas lembranças de minha infância.

17 - 12 - 2012

Aitnic
Enviado por Aitnic em 17/12/2012
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4040244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.