SAUDADE CAIPIRA

SAUDADE CAIPIRA

Caneca de café pra boca de pito

Fumo de rolo que é um cambito

Palha descansando na orelha

Carro de boi e uma estrada

Serviço na invernada

Uma beleza de parelha

Uma rosinha me esperando

Uma rede balançando

Uma sombra pra descansar

Uma sanfona bem afinada

Uma moda de boa toada

Uma família pra conversar

Uma lembrança do passado

Um tesouro que me foi dado

Um tempo que está passando

Uma saudade que me aperta

Um perigo que me alerta

Esse céu está acabando

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 16/12/2012
Código do texto: T4038169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.