SUA PARTIDA
Essa casa está vazia agora.
Olho ao redor, tudo ficou estranho...
É que eu estava tão acostumada
a ter você sempre por perto
e agora vou ter que reaprender
a viver só comigo mesma.
Em tudo que pouso o olhar
você me vem à lembrança.
Tudo tem sua marca, seu cheiro...
Voce mal se foi e já sua sinto falta!
Eu não queria que tudo isso
tivesse acontecido com a gente...
mas quando algo não tem mais jeito,
alguém tem que dizer adeus primeiro.
Idealizei tantas coisas boas pra nós
que nem ao menos se concretizaram.
Percebo agora que entre o amor e a decepção
só o que separa é uma linha muito tênue
e a qualquer hora o encanto cai ao chão.
É...ficou esse vazio na casa e no meu coração!
Na vida, sempre, tudo traz um ensinamento,
depois de voce, só restou o sofrimento.
Aprendo duramente essa lição,
não mais me deixo levar só pela emoção!
Denise Flor©