Amar é meu horizonte se me perco em teu corpo
Ainda sinto teu cheiro em meu corpo suado
Tua pele eriçada pelo desejo
Sinto a taquicardia e respiração ofegante
Ainda me lembro do nosso primeiro beijo
Da nossa primeira vez, saudades
Da nossa última vez, despedida
Nas noites do nosso amor, paixão
Do fogo que abrasava, as palavras inauditas
Difícil mesmo é viver com a mesma vontade
Difícil mesmo é querer tudo de novo
Falar de amor eu mesmo não quero
Não se amor é sem o teu corpo
A vontade de te amar norteia minha alma
É meu cruzeiro, meu mar, minha vida
Amar é meu horizonte se me perco em teu corpo
É minha canção, poesia preferida
Nesse natal te queria como presente
Nesse fim de ano, como minha celebração
Durante o novo ano ser minha bebida
E a cada dia fome de paixão
Feliz natal, meu amor
Que esse será o primeiro sem você
Que seja festa em tua vida
Porque cá tenho luto e tua ausência é morrer