Eu não tenho mais você
Jorge#Guima 14/12/2013 23:20
Mais um dia se passou
O tempo está correndo
Eu não tenho mais você
ao meu lado, vivo por viver.
Vou te achar a qualquer hora!
Você não escapa mais de mim.
Isto provoca uma saudade imensa,
estou querendo te encontrar agora!
Acorda amor, acorda amor...
Corre para os meus abraços, vem me amar!
O rio corre sempre para os braços do mar...
A lua vai embora
Pois está na tua hora!
Mesmo assim, eu sou feliz sem a tua resposta!