VIBRAÇÕES DE AMOR
Vibrações de amor atinge-me a alma
São flechas incandescentes de saudades
São reflexos da sua face em minha face
Transformadas em meu peito em lagrimas.
Amor é vida, maldição sentimental.
Bocejando palavras no coração calado
Transforma-se em dor ferindo a alma
Relutante em caminhar apaixonada.
Os dias passam, mas não passa a saudade.
Do amor amado que ficou na estrada
Eterno e vivo no coração marcado
Pelas lembranças do rosto amado.
No halo do vento o perfume da mulher amada
Permanece em miragens e em rostos fantasmas
Nos sonhos de ontem e dos beijos molhados
Divididos nos momentos de caricias e felicidades.
Luiz Gonzaga Bezerra.