SEDE
Tenho sede de seu carinho
Quero beber todo seu vinho
Embriagar-me e procurar nosso ninho
Nele, açoitar-te por ter me deixado só...
Que ilusão. Você se foi que... dó
Rever-te será como uma corda sem nó
Não sei como te amarrar
Como te encontrar
Você só sabe me torturar.