S A U D A D E
ansiedade que invade
lucidez que evade
agonia sem fim!
Saudade
da alma doce,
do cheiro que só imagino
do abraço que receio ...do beijo que almejo!
Saudade da voz, do pensamento rasgado,
escrito...registrado!
Saudade do gosto do beijo que a imaginação desenha
do carinho ímpar a se instalar!
Saudade deste Sol que é a tua alma que me aquece...
da tua alegria a me cortejar!
Saudade que entra pelas madrugadas, que me invade as tardes,
que me faz te esperar...
Saudades Amor, saudades, de ti,
Saudade algoz...vontade de partir desejo de ficar...
Saudades de ti,* - saudades de tudo o que eu ainda não vi -.
Brasília DF, 2012
Do imaginário poético.
* trecho de música de Renato Russo.