Quando o Amor erá Infinito
Quando o sol enfeitava nosso caminho
éramos tão meninos
e nossas vidas
se entrelaçavam em um amor puro
nosso abraço
nossos risos
e a alegria imensa
de caminharmos pela vida
sem pensamentos infinitos
e tão certos
de que nós dois
éramos infinito
Aquele nosso doce tempo de meninos
foi o tempo mais bonito de minha vida
onde eu acreditava que o amor
erá sentimento
que não ficava no tempo
Hoje
meu coração perdeu a razão
daquele amor bonito
que foi saindo de mim
em cada momento cinzento
das tempestades pelo qual passei
e o frio do desalento
não me deixa nem mesmo recordar
os tempos idos
tão lindos
que ensolarava-me a vida.