Você nunca teve um poeta na sua vida

Jorge#Guima 14/12/2012 - 18:15

Ah! Se meu coração falasse,

certamente lhe diria,

o nosso encontro foi marcado

Como se marca as cartas do baralho.

Você nunca teve um poeta na sua vida!

Não há palavras, não há gemido e nem fantasia,

para descrever em versos o que sinto agora...

Tudo hoje entre nós é amizade, afeto e carinho!

O poeta sabe amar, mesmo te perdendo...

O prazer e a felicidade andam juntos!

Há sentimento em cada olhar nosso...

Se não for mais amor entre nós,

tudo agora é amizade,

tudo e carinho, te amo pretinha!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 14/12/2012
Código do texto: T4035935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.