SÓ A SAUDADE FICOU
Chuva choveu lá fora
Lágrimas nos olhos meus
Saudade da tarde molhada
E dos doces lábios seus
Você veio e trouxe o sol
E o brilho dos olhos seus
Saudade dos dias quentes
E dos quentes abraços seus
Hoje nem chuva nem sol
Pra molhar e aquecer os dias meus
Saudade demais de você
Que se foi levando os encantos seus.