Amor & Perdas
Depois de um amor perdido no tempo
O amante vive seus momentos de saudade
Lembrando alguém que se foi ao vento
Deixando só lembranças de felicidades
Mas a inércia de uma vida sem amor
Magoa e corrói matando a esperança
Após o choro da partida, nada restou
Subordinando-o a viver de lembranças
Depois da primavera, chega o inverno
Vai-se com ela também toda a magia
Quebrando o laço que ora era eterno
E, na separação começa a dor e agonia
Mas se não é romântico sofre assim
Que deveras ser, mais sofrerá então
Uma dor extrema que não tem fim
No caminho da paz mora o perdão