Al que no fué...

¿Por qué nos hemos separado así, cuándo parecía ser tan maravilloso?

Las sonrisas, los gestos, las miradas, los latidos del corazón…

Talvez que este fuera el equívoco: solo mi corazón ha latido.

Aún no creo que ya terminó lo que todavía no empezó.

Siento tu falta, pienso en ti todos los días.

Ya intenté olvidarte, pero no puedo.

Ya no sé si es dolor, o si es poesía.

Se tu eres amor, o solo nostalgia.

Pero la verdad es que mi corazón es tuyo, aunque tengas olvidado, que ignores,

Mis pensamientos son tuyos, ni yo puedo creer.

Sólo le pido al cielo que también no me olvides.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 06/03/2007
Código do texto: T403544
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.