Memória presente...

Silencio na noite cálida a luz da lua

entrava pela janela

Iluminando a minha solidão e saudade

E eu me debruçava nos sonhos

Numa descuidada harmonia com a brisa que toca

Meu rosto... Quais afagos de outrora

Dos dias inesquecíveis em que nos

Amamos intensamente...

Felicidade feita de momentos encantadores!

E eu continuei sorvendo a beleza da

Memória presente tatuada em meu corpo

E no meu coração...

Desse grande amor que me eterniza a alma !