saudade é pingo d'água

saudade é pingo d'água

de chuva...

no campo vasto

do coração.

de goteira...

na soleira

da alma.

no teto

dos olhos.

nos poros

abraços...

que se quer dar

sem jeito.

e dói o peito

e a garganta:

nós e um nó - sós.

saudade é pingo d'água

é anti-pensamento.

é olhar ao firmamento...

em oração o pensamento

para ir-se sem bagagem

junto aos amores meus...

e voltar-se sem querer-se.

saudade é querer-se repousar

dentro de quem ama-se e a alma aquietar...

tal cama quentinha... e já não é mais pingo d'água:

é desejo de ficar, com cobertas de amor sem fim.

saudade... é amor embalado dentro de mim.

Karla Mello

14 de Dezembro de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 14/12/2012
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T4035299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.