Lembranças da minha infância

Lembranças da infância com liberdade
de passeios no parque
de domingo no circo...

Lembranças da estação da Luz
com tamanhas belezas
E o trem indo e vindo...

Lembranças da casa da tia
almoço com galinha
primos brincando no quintal
sem brinquedos pra brincar....

Lembranças de na rua poder ficar
de dias de alegrias por nada rolar
da pobreza despercebida
da inocência compreendida

Lembranças da minha infância
macarronada com tubaina
de macacão com melissa 
amigos em casa brincar......

Lembranças da minha infância que saudades de se lembrar...

Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 06/03/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T403481
Classificação de conteúdo: seguro