DOCES LEMBRANÇAS

Sentada na varanda num final de tarde,

admirando o céu avermelhado,

veio-me à lembrança o nosso passado...

As cartas amorosas que voce me escrevia,

os delicados bombons que sempre trazia,

nossos passeios de mãos dadas pelo parque...

ah...são doces momentos vividos por nós,

que me aquecem de ternura o coração!

Guardo até hoje, suas cartas perfumadas

envolvidas num laço vermelho de fita

e mantidas em fina caixa toda decorada.

De vez em quando bate uma saudade

e começo a reler sempre apaixonada

pelas palavras escritas com simplicidade

e pureza de sentimentos.

Há tanta coisa boa pra lembrar,

tantos maravilhosos momentos,

que ficarão marcados pra sempre.

Esteja voce onde estiver agora,

receba esse amor,

que do meu coração transborda!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 13/12/2012
Código do texto: T4034353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.