AH! ESSE TEMPO

ah! esse tempo sem compaixão

está me afastando do passado

me sinto triste sendo dispensado

das coisas que deixei lá atrás

ah! esse tempo injusto, ingrato

me joga no futuro todo chato

sem me dar tempo de ver o presente

quero voltar, ver tudo novamente

sentir outra vez aquele cheiro antigo

a robustez de um jovem saudável

ver a saudade vindo brincar comigo

mesmo que eu sofra um grande castigo

ah! esse tempo parece querer complicar

querer que me afaste dos sonhos

tirando lágrimas de olhos tristonhos

não permitindo que veja o que ficou

ah! esse tempo me deu a fraqueza

deu cabelos brancos e pouca beleza

como querendo que esqueça quem sou

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/12/2012
Código do texto: T4033259
Classificação de conteúdo: seguro