Antigo Bar da Esquina
Lugar onde esquecia do tempo, um confortável abrigo,
Acalorado local onde eu bebia as minhas cervejas,
Lá o meu mundo virava apenas uma mesa de amigos,
Reduto antigo onde refletia sobre as minhas incertezas,
Agora, contudo, mudaram-se o bar e os meus amigos,
Pois tudo passa, seja bom ou ruim, com certeza.