AUSÊNCIA

Sinto tanto... Tanto a falta tua

A ausência como um punhal

Espetando mio cuore.

A insônia não me deixa dormir

E as lembranças batem em minha janela

Uma lágrima cresce em meus olhos e cai...

As noites são longas!

Sem as nossas brincadeiras...

E a última gota que eu bebo

Tomo da taça da saudade.

Cada noite que chega percebo...

O quanto quero estar ao teu lado

Minha’alma sente que falta algo

Queria que estivesse...

Neste momento ao meu lado

Você faz parte de minha vida...

De cada pensamento meu

Em meus sonhos teu abraço me envolve...

Sinto o mel da tua boca...O perfume do teu hálito

Meu coração pulsando... resmungando

Sente que te ama mais do que devia