Dezembros...

Virou o rosto,como se assim,

sentisse menos saudade

Rabiscou um destino na própria mão

Sem se importar com o tempo

Não olhou para o horizonte

Não pediu proteção

Desviou-se do medo

Sentou-se calmamente

Sem esperar que a chuva caísse

Pediu apenas que dezembro fosse diferente...

All That I Want

Robbie Williams

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 12/12/2012
Código do texto: T4032367
Classificação de conteúdo: seguro