DESABAFO

QUE SOLIDÃO É ESSA?

QUE MESMO TENDO DEUS

NÃO ME AQUECE

QUE SOLIDÃO É ESSA?

QUE TENTO NÃO SENTIR

MAS TÁ AQUI...

QUE SOLIDÃO É ESSA?

QUE TENTO PREENCHER

MAS NADA A VER...

QUE SOLIDÃO É ESSA?

QUE ME ENTRISTECE...

QUE FAZ COM QUE SINTA

O QUE NÃO QUERO SENTIR...

QUE DÓI...

QUE MESMO NÃO QUERENDO QUE DOA..

ESTA EM MIM...

NÃO PERDOA...

ME DEIXA A TOA...

ATORDOADA...

SEM COMEÇO...SEM FIM...

NA MINHA ESTRADA

QUERO TUDO...

QUERO NADA...

SÓ QUERO QUE ESSA SOLIDÃO

MOSTRE O CAMINHO

OU COMO FAZER

PARA VIVER...SEM BUSCAR VOCÊ

PORQUE SEM QUERER

EM TUDO QUE VIVO

VOCÊ APARECE

E ASSIM ...

SÓ NESSE MOMENTO

A SOLIDÃO DESAPARECE

COMO EM UM SONHO

SÓ UM POUQUINHO

QUANDO VOCÊ VEM

TUDO OUTRA VEZ FICA BEM

E ENTÃO SINTO

QUE O TEU AMOR

É O QUE PRECISO

MAS NÃO ESTAIS MAIS AQUI

DEUS QUIZ ASSIM

LEVANDO VOCÊ DE MIM

CRIANDO EM MIM

ESSE ESPAÇO

QUE A SOLIDÃO

MESMO QUE EU NÃO QUEIRA

OCUPA COM A SAUDADE

TODOS OS MEUS ESPAÇOS

DEIXANDO MEUS PASSOS PERDIDOS

SEM TE...

SOU UM PÁSSARO SEM ABRIGO

QUE SÓ COM O TEU ABRAÇAR

SENTIA A FORÇA

DO SEU AMOR

QUE HOJE SEM VOCÊ

VIROU INSUPORTÁVEL DOR.