Replay
O dog prensado
com chedder, na praça,
a música lenta,
os risos com graça,
piadas, conversas,
(não há quem não faça)
muxoxos selvagens,
olhar de devassa,
a lua brilhando,
mistura de raça,
de corpo, de estilo,
pedido "me abraça",
champanha docinha
entregue na taça,
murmúrios de amor,
o aperta que amassa...
Lembrei, Mariana!
Saudade não passa!
12/12/2012 2h51
Mênfis Silva