EU NECESSITO TE AMAR
Tira de mim essa taça de amargura
que bebo sozinha em goles lentos
chorando, sofrendo em desalento.
Tira de mim essa opressão no peito,
essa angústia que me compele ao pranto,
rasga-me a alma, abate-me ao leito.
Já sofri demais! Eu peço arrego.
Não tenho mais forças para lutar.
Ameniza o meu sofrimento
Traga-me de volta, eu necessito te amar!
Denise Flor©