Poesia—Papai vaidoso
 papaivaidoso.jpg
Espero à tardinha  a chegada do papai
Ele vem do serviço e brinquedos me traz
Papai é muito bonito, vaidoso e sagaz
Olha pra mamãe com um olhar de paz.
 
Faço tudo que posso pra alegrar o papai
Canto  canções, danço balé e ele  me   aplaude
Papai nunca me deixe pois muita falta você faz
Vem aqui ...quero te abraçar mais.
 
Sempre lembrarei do  amor
Que um dia pude te dar
Essas são lembranças da infância
Mas você está aqui guardado
Pra sempre no meu peito
Dentro do coração...aqui mesmo... do lado.
 
 
Autora: Margareth Rafael


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 11/12/2012
Código do texto: T4031135
Classificação de conteúdo: seguro