Ontem...
Ontem derramei uma lágrima,
Senti saudades de você!
Senti sua mão macia em minha pele,
Senti seu toque suave em minha alma.
Desejei sua presença,
Desejei te abraçar,
Percebi que não havia nenhum outro que podia me confortar.
O amor se acendeu, se mostrou, se revelou,
Estava inerte, oculto em meu ser,
Mas que ousou aparecer.
Está lagrima escorreu e ardeu todo meu ser,
Foi como brasa a me queimar,
E deixou uma cicatriz,
Que insiste em me lembrar
Que de você não sei fugir.