Por você, gratidão
O que eu diria a você?
Que seu olhar se vai a cada pico
Seus anjos com asas de avião
te levam a destinos junto a alguma Fortaleza....
Que eu diria a você?
Os horrrores da adicção
não te dá certezas.....
Eu me despeço de ti
a casa dose de whiskey em teu copo
Já não estamos dividindo o mesmo corpo
mas sempre que te ligo
para te sentir junto de mim
lembro que amor não tem começo
nem fim.
Será que devia ter aceitado sua tentativa de beijo
junto com seu presente de natal?
A última vez que te vi
foi tão bela quanto a primeira
apesar do seu mal moral.....
As almas que vêm a mim
transformam minha estrada
as almas que vão a ti
são almas penadas
Foram lindos anos de retidão
meu casamento será em breve
o meu prometido veio de anel no coração
Homens e mais homens
propondo minha mão
E eu sinceramente queria
que você me visse de branco
feliz da vida
talvez, quando saires da clínica.....
Dias se foram, dias virão
Por você, gratidão.