Será que é saudade?

Quando vem a hora de ir para a cama

Vêm as lembranças que ardem no peito

Eu penso em ti sempre quando me deito

Assim que te levo em meus pensamentos

Quando o sol nasce e morre sobre o mar,

Meus olhos veem úmidos a tua silhueta,

Ora dirão que é loucura de uma paixão,

Ou mesmo coisa de uma louca obsessão.

Mas é certo quem em mim se criou,

Uma saudade certeira como a flecha,

Que apaixonada mira-se no seu alvo,

E perpetuam-se na estranha relação.

Como o clamor de presença constante,

Fica a alma em transe permanente,

Na noite onde me acabo na solidão.

Ainda ouço um grito de amor, amor.

Toninho.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 10/12/2012
Código do texto: T4029472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.