SEI QUE VIVES...
Bem sei que estás muito além da terra e do mar!
Entretanto, quando respiro estás no mesmo ar
que me dá vida e me sustenta na amargura da saudade!
Nestas noites estreladas fito em prece a imensidão
e procuro, dentre os astros lá no céu, uma estrela coração,
e lá estás, entre o sonho e a realidade!
Vem... Chega-te mais! Sei que me sondas...
Vem, acerca-te sem medos. Vem sentir as ondas
que de Iemanjá vem nos trazer de volta as flores!
Alvas espumas beijando a branca areia,
onde a sombra deste amor inda vagueia
entre soluços de pungentes dores!
Vem... Posso escutar teu pensamento...
Posso sentir a tua dor, teu sofrimento
a me dizer de tanto amor!
Vem... Olha o infinito que te convida,
em prece, a me esperar na verdadeira vida,
neste raio de Luz que leva ao Criador!