VIAJANDO EM LEMBRANÇAS
viajando na imensidão das lembranças
eu pude resgatar uma imagem
que mexeu com minha sensibilidade
era jovem, estava na flor da idade
uma paixão no peito, muitas esperanças
e um mundo inteiro para desfrutar
dos prazeres da vida com essa pessoa
me comovi e até fiquei chorando à toa
foi muito forte, o passado voltou
meu corpo estremeceu e algo mudou
revivendo aqueles tempos da mocidade
do seu sorriso, da sua beleza interior
mas o tempo passou, não aproveitei
deixei as coisas acontecerem, sonhei
imaginando que a teria para sempre
puro engano, o tempo roubou a chance
que hoje seria a minha felicidade
continuo nessa viagem com facilidade
talvez consiga resgatar mais coisas
que talvez tenha se apagado enfim
esquecendo apenas o que foi de ruim