Sinceramente, saudades

Me pediu pra falar sobre saudade

coisa que eu não sinto,

mas serei sincero,

pra ninguém falar que eu minto

depois de sentir saudade eu fico louco,

vivo e quero mais um pouco

sem saber quando acabará

e as vezes nem sabendo onde você está

eu te chamo,

sem saber quando minha voz falhará

Lucas Dourado
Enviado por Lucas Dourado em 10/12/2012
Código do texto: T4028225
Classificação de conteúdo: seguro