CICUTA

Estou magoada, meu coração partiu-se...

Foste sem dizer porque

e nem um adeus da tua boca saiu...

Mesmo que minha razão

negue-se a admitir

e a alma esteja ferida,

eu ainda quero-te...

Gostaria de pensar que isso

não passa de um pesadelo

e que ao acordar, eu estaria

nos teus braços, aninhada...

Cicuta foram teus beijos

que passearam por todo meu corpo

e as lembranças são tantas

que eu entristeço só de pensar.

Minha alma chora tua saudade,

teu esquecimento de tudo me mata...

Cicuta que invade meus sentidos

e traz-me tantas recordações...

Quantas noites passaram-se

e eu buscando-te nas sombras,

nas madrugadas vagando

sem sentido e sem resultado...

Vou definhando lentamente

a cada minuto que a dor me visita.

Como poderei amar novamente

se o meu coração levas-te contigo?

Cicuta, um doce veneno que provei

muitas vezes da tua boca e do teu amor!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 10/12/2012
Código do texto: T4028210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.