O VELHO

SOU UM VELHO PENSADOR

QUE ESTOU COM DEUS A CONVERSAR

PERGUNTO-LHE ONDE ANDA O AMOR?

QUE A HUMANIDADE DEIXOU DE GOZAR.

OLHO PARA O HORIZONTE

E FICO A MATUTAR

PORQUE AS PESSOAS SE PREOCUPAM

MAIS COM SEU LABUTAR.

ESQUECEM QUE O AMANHÃ

SOMENTE A DEUS PERTENCE

EM VEZ DE VIVEREM O HOJE

AGRADECENDO POR ELE A DEUS CLEMENTE.

ISSO ME DEIXA TRISTE

O PORQUE DE ME ISOLAR

QUERENDO VOLTAR AO PASSADO

PARA NOVAMENTE O AMOR PROCLAMAR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/03/2007
Código do texto: T402816