SOU O UIVO DO MINUANO
Se meu coração te elegeu
Com amo... Senhor absoluto
O que posso fazer eu?
Como estrelas... Pirilampos
Dançando em torno da lua
Assim sou eu... Como sombra tua
Teu hálito é o sopro de vida minha
É o lume das velas de meu hanukkah
Purim! Festa da minha alegria
O sabor de teu amor é o luxo de minha ceia
No ritual das luzes clareia a caldeira de minh’alma
O amor que tenho por ti se fragmenta em saudade!
Voando na magia do pensamento
Encontro-te no azul do firmamento
Na dança sensual do vento sinto tuas carícias
Não!...Não diga nada... Sei que pra você...
Sou apenas um fiapo que brilha longe...longe
Entre as folhas dos álamos... Lírios e carvalhos
Pense o que quiser! Já não me importa mais nada
Canto como cigarra esperando a chuva da madrugada
Nos morros dos ventos sou o uivo do Minuano