SAUDADE

Eu finjo estar contente...

Mais tá mais do que na cara

Que eu quero te ver.

De repente o que era brincadeira,

Mudou o brilho do meu olhar.

Cada dia fica mais sério

E difícil de desvendar esse mistério.

É demais esse querer, essa saudade,

Não dá pra controlar...

Eu pego o telefone pra te ligar

E te dizer o que eu sinto

Que tá difícil sem o teu carinho.

Eu gosto quando escondidinho

Você vem me dar um beijo

E me enlouquece de desejo.

Justo eu que nunca imaginava,

Que um dia fosse me envolver

Nessa história de amor proibido,

Que me faz sofrer.

Procuro dar um jeito na tristeza

Jogar logo fora a solidão.

Vem depressa me mostrar o amor

Que está guardado no teu coração.

Ah coração, é saudade demais.

Enfeitiçou-me, me deu tanto prazer.

Ah coração, estou sofrendo demais.

Só fico bem, quando estou com você.

Gravei seu nome com as letras da paixão…

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 09/12/2012
Código do texto: T4027529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.