CENTELHAS DE MIM
Deparei-me com centelhas
do meu passado em memória silente
teu perfume ainda exala
em minhas lembranças tão dolentes
O prazer de nossos momentos
extasiada ainda me faz ficar
mas o delírio de minha vida
é a vontade de ainda te amar
Sombreia-me todos os momentos
que contigo já vivi
e em réstias vivas do passado
tuas lembranças vêm me perseguir
Nosso passado adora ser lembrado
pois sabe muito bem o que me fez
se é ele quem decide
por que não volta de uma vez?
Já encrustou-se em minha alma
nosso tudo, NÃO VOU DESISTIR,
por isso tenho plena certeza
SE VOCÊ VOLTAR não vou me iludir
Te amo tanto é mais forte que o tempo
te quero muito e já decidi
se entrastes em minha vida
NUNCA MAIS IRÁS SAIR!