ETERNO...

A distância pode me separar do teu abraço,

o oceano me separar da tua imagem.

Tenho que aceitar com resignação

e rogar ao tempo infindo que passe depressa.

Pelo menos nada poderá impedir-me

de olhar para o céu e lembrar-me de ti,

E nem tão pouco ser impedida

de chorar quando sentir vontade,

Nada e ninguém poderá...

Gostaria de misturar-me entre as nuvens,

ao ar, para fazer chegar até ti

todo o meu querer.

Serei feliz só de saber

que me respiras.

Pudera mesclar-me ao ar para soprar-te

meus beijos cálidos de amor.

Eu sinto falta de ver-te,

de sentir-te amando-me...

E para que negar o inegável?...

Amo-te sempre e tanto

E nada poderá impedir-me

de sentir-te próximo de mim.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/12/2012
Código do texto: T4026704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.